Продукция
 

Поиск на сайте

 
 
Если Вы обнаружили на этой странице ошЫбку или оЧеПятку, то выделите мышкой ошибочный текст, нажмите клавиши Ctrl/Enter и отправьте сообщение редактору сайта.
 

Сети хранения данных SAN Brocade

Brocade является лидером в сфере производства платформ для сетевого хранения данных. Ведущие мировые производители систем, приложений и систем хранения данных выбрали Brocade в качестве поставщика сетевого фундамента их решений SAN.

Коммутаторы Brocade SilkWorm 200E Series Коммутаторы Brocade SilkWorm 200E Series

Коммутаторы серии Brocade SilkWorm 200E – это Fibre Channel устройства, работающие на скоростях 4Gbit/s, совместимые с предыдущими решениями. Они оптимальны для малых и средних организаций для развертывания небольших SAN систем по принципу «нажатия одной кнопки». Эти коммутаторы также могут быть использованы как граничные в больших SAN архитектуры Core-Edge (ядро-граница).

 Коммутаторы Brocade SilkWorm 300 Series

Коммутаторы серии Brocade SilkWorm 300 - SAN начального уровня или рабочей группы.

 Коммутаторы Brocade SilkWorm 5000 Series

Коммутаторы серии Brocade 5000 – SAN уровня предприятия, департамента и рабочей группы, совместимость с платформами M-EOS и FOS.

 Коммутаторы Brocade SilkWorm 5100 Series

Коммутаторы серии Brocade 5100 – SAN уровня предприятия, департамента и рабочей группы, совместимость с платформами M-EOS и FOS.

 Коммутаторы Brocade SilkWorm 5300 Series

Коммутаторы серии Brocade 5300 - блоки для построения граничных SAN для топологий ядро-граница, консолидация малых и средних SAN.

 Коммутаторы Brocade SilkWorm 4900 Series

Коммутаторы серии Brocade SilkWorm 4900 объединили в себе масштабируемость до 64 портов, производительность 4Gbit/s, высокую доступностью и надежность, при этом сохраняя уникальную гибкостью используя программу подключения портов по запросу. Все эти характеристики идеально подходят для организации критически важных сетей хранения данных SAN.

 Коммутаторы Brocade SilkWorm 7500 Series

SilkWorm 7500 – это первый в индустрии многопротокольный маршрутизирующий коммутатор, работающий на скоростях до 4Gbit/s. Он богат различными функциональными особенностями, оптимизирован для работы с протоколом FCIP и управляется простыми и традиционными способами.

 
 
 
 
     
 
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.