Продукция
 

Поиск на сайте

 
 
Если Вы обнаружили на этой странице ошЫбку или оЧеПятку, то выделите мышкой ошибочный текст, нажмите клавиши Ctrl/Enter и отправьте сообщение редактору сайта.
 

Juniper Networks

На сегодняшний день компания Juniper является неоспоримым лидером среди предприятий, предоставляющих надежные системы для эффективной работы сетей. Благодаря большому опыту и знаниям в области проектирования интегральных схем и их архитектуры, а также применению в работе высокоэффективной системы Junos, которая разработана для работы IP-сетей, компания Juniper готова предложить каждому своему клиенту широкий комплекс услуг. Эти услуги включают в себя обеспечение безопасности сетей, высокую скорость работы приложений, задачи по маршрутизации и коммутации, системы управления сетями, контроль идентификации и многое другое. С помощью такого широкого спектра услуг компания Juniper дает возможность в значительной степени снизить стоимость владения сетью.

Главный офис компании Juniper располагается в Калифорнии в городе Саннивейл. Кроме главного офиса в 50 странах мира расположены дополнительные региональные офисы. Штат компании состоит из 7000 профессиональных сотрудников, имеющих опыт работы и постоянно повышающих уровень своих знаний. Заказчиками компании Juniper являются 30000 предприятий и организаций, к которым относятся федеральные, государственные, региональные правительственные учреждения, высшие учебные заведения. Также в клиентах компании Juniper состоят 99 компаний, которые входят в первую сотню самых крупных корпораций по данным Global Fortune.

Основные преимущества применения оборудования компании Juniper
 

Необходимость высокопроизводительных сетей

Производительность сетей в настоящее время является очень важным фактором для успешной работы. Современные приложения различного назначения, в том числе мультимедийные приложения, дают очень высокую нагрузку на сеть, тем самым, снижая ее производительность и безопасность.

Заказчики компании Juniper не сталкиваются с проблемами, которые касаются снижения производительности сетей, так как системы от компании Juniper обеспечивают стабильность работы сетей, повышают их производительность, надежность, позволяя бизнесу успешно развиваться, а также вносить в сети новые и более усовершенствованные технологии.

Преимущества единой ОС

Для того чтобы работа сети была эффективной необходимо, чтобы программное обеспечение отличалось простотой, удобством и новейшими технологиями, которые применяются для создания этого программного обеспечения. Компания Juniper предоставляет возможность каждому заказчику воспользоваться именно таким программным обеспечением, благодаря применению системы Junos. Это универсальная система для коммутаторов, маршрутизаторов, устройств обеспечения безопасности, которая позволяет создавать любые приложения. Система Junos адаптируется и легко настраивается для работы с различными устройствами. Можно сказать, что это идеальная система, которая отвечает всем требованиям безопасности, стабильности и надежности, а также имеет самые высокие качественные и технические характеристики. Она позволяет создавать системы, которые отличаются лучшими показателями по производительности и надежности с минимальной общей стоимостью владения (ТСО).

Снижение общей стоимости владения

Снижение ТСО представляет собой уменьшение общей стоимости затрат на покупку и использование продукта в течение всего времени его эксплуатации. Данный показатель включает в себя также эффективность продукта на протяжении всего периода эксплуатации и снижение потребления электроэнергии. Эффективность эксплуатации может быть достигнута, например объединением нескольких функций в одно устройство, тем самым происходит уменьшение занимаемого пространства. ТСО учитывает расходы на техническое оснащение, простоту установки продукта, управление, обслуживание в течение всего времени эксплуатации.

Упрощение структуры центра обработки данных

Очень часто происходят моменты, когда предприятия и компании сталкиваются с необходимостью увеличения площади и мощности, для того чтобы сложная система центра обработки данных смогла продолжать эффективно работать. Однако не каждому предприятию увеличение площади или мощности может быть под силу. Компания Juniper благодаря системе Junos позволяет снизить объем пространства, которое занимает сеть, сократить потребление мощности и уменьшить сложность системы во всех коммутаторах, маршрутизаторах, в устройствах обеспечения безопасности. Решения, которые предлагает компания Juniper, исключают необходимость увеличивать мощность и делают управление центром обработки данных несколько проще и более надежным. Таким образом, снижаются расходы на эксплуатацию.

Ускорение процесса установки устройства и экономия расходов

Для того чтобы иметь возможность снизить расходы на установку и эксплуатацию устройств, компания Juniper предлагает своим клиентам уже подготовленную сетевую инфраструктуру, которая имеет самые высокие показатели в своей области. Перед заказчиками представлен широкий спектр моделей обслуживания, которые дают возможность применять их в сетях любой сложности.

 
 
 
 
     
 
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.