Решения
 

Поиск на сайте

 
 
Если Вы обнаружили на этой странице ошЫбку или оЧеПятку, то выделите мышкой ошибочный текст, нажмите клавиши Ctrl/Enter и отправьте сообщение редактору сайта.
 

Решения для видеоконференций от AVer

Для успешной конкуренции на глобальном рынке необходимо учитывать отдачу от каждой инвестиции. Приобретя систему видеоконференций от AVer, вы получаете решение для проведения видеоконференций с HD-разрешением по цене в несколько раз ниже, чем сравнимые решения других производителей. Прочтите далее, чтобы узнать, как можно повысить качество, эффективность и удобство ежедневных операций с помощью данных современных систем для видеоконференций.

Быстрый возврат инвестиций

Компания AVer делает возможность проведения онлайн-видеоконференций реальной для малых и средних предприятий, университетов, правительственных учреждений и ряда других организаций, для которых традиционные решения видеоконференций просто финансово недоступны. В то время как другие компании могут рекламировать решения видеоконференцсвязи "всего за несколько тысяч долларов", реальность такова, за эту "низкую" цену вы зачастую приобретаете только кодек системы, а после того как вы добавите PTZ-камеру, функции многоадресной связи (MCU), дополнительный микрофон и функции обмена контентом, окончательная цена может удвоиться, а иногда даже утроиться, по сравнению с рекламируемой ценой!


Подход AVer "все-в-одном" означает, что у компании нет запутанной или вводящей в заблуждение системы ценообразования, равно как и дорогостоящих дополнений или обновлений, а есть только комплексное решение, которое позволит вам сразу же проводить видеоконференции по удивительно доступной цене.. На самом деле, системы видеоконференций от AVer настолько недороги, что вы можете приобрести любую из них по цене менее, чем средняя стоимость одного билета бизнес-класса в оба конца по маршруту Лондон-Шанхай. Кроме того, благодаря 3-летней гарантии, одной из самых продолжительных в отрасли, и бесплатному обновлению прошивки, нет необходимости беспокоиться по поводу высокой платы за обслуживание, которая обычно ассоциируется с системами видеоконференций на основе единого кодека.

Просто, очень просто

Компания AVer предлагает не только самое экономичное решение для видеоконференций на рынке, но и очень простое с точки зрения установки и эксплуатации. В то время как установка традиционной системы видеоконференций может быть просто кошмаром, зачастую требуя привлечения дорогостоящих специалистов по настройке системы и сети. Компания АVer, наоборот, умно и продуманно разработала свои системы видеоконференций таким образом, чтобы вы смогли установить и запустить их, обладая лишь базовыми знаниями по работе с системами и сетью. Но не только это: наличие пульта ДУ простой конструкции и экранного меню еще более упрощает работу с системой, превращая обычного пользователя в эксперта за самое короткое время.

Полностью интегрированные функции

От кодека и камеры до кабелей и микрофонов – вы будете иметь все необходимое для начала видеоконференции прямо после установки системы. Решения видеоконференций от AVer сочетают в себе разрешение HD720p, 5-мегапиксельный сенсор камеры и многоузловое соединение с такими новыми в отрасли функциями, как запись одним нажатием кнопки на флэш-накопитель и обмен 5-мегапиксельными снимками. В дополнение, компания AVer предлагает линейку бесплатных программных инструментов, как автономных, так и на веб-основе, таких как ScreenShare для беспроводного обмена контентом, WebTool для удаленного доступа и управления системой, а также VCLink для обмена текущими изображениями и снимками с мобильных устройств.


Неважно, ищете ли вы дополнительное оборудование для уже существующей системы видеоконференций на основе кодека H.323 или желаете создать систему "полностью AVer" с самого нуля, компания AVer имеет для вас нужное решение для проведения видеоконференций, удовлетворяющее как вашим потребностям, так и вашему бюджету.

Обратитесь в Сетевые Технологии и мы подберем систему видеоконференции для ваших задач.

 

 
 
 
 
     
 
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.